Millefeuille de galettes Saint Michel aux framboises
Une recette, si on peut appeler cela une recette, faite avec un produit traditionnel de Loire-Atlantique.
St Michel chef chef est une commune balnéaire située au sud de Nantes. Vous pourrez y aller pour la pêche à pied, pour de belles balades ou pour découvrir ses galettes.
Il faut choisir les grandes galettes pour ce dessert. Elles sont faites avec du gros sel et en ont bien le goût.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Déposez une grande galette dans l’assiette à dessert.
Déposez dessus les framboises et de la chantilly.
Renouvelez une fois et terminez par une galette.
Procédez de même pour le deuxième millefeuille.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge09 . Durant le mois de septembre, avec moi comme marraine (trop fière^^) , Catalina qui anime le site « Le blog de Cata » nous invite à visiter les cuisines des pays suivants : Burundi, Rwanda, Centrafrique, les Comores, Congo, Djibouti, Éthiopie, Kenya, Érythrée, Malawi, Madagascar, île Maurice, Mozambique, Ouganda, la Réunion, Somalie, Swaziland, Tanzanie, Zambie et Zimbabwe ainsi que les régions françaises des Pays de la Loire et Poitou-Charente.
Déposez une grande galette dans l’assiette à dessert.
Déposez dessus les framboises et de la chantilly.
Renouvelez une fois et terminez par une galette.
Procédez de même pour le deuxième millefeuille.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge09 . Durant le mois de septembre, avec moi comme marraine (trop fière^^) , Catalina qui anime le site « Le blog de Cata » nous invite à visiter les cuisines des pays suivants : Burundi, Rwanda, Centrafrique, les Comores, Congo, Djibouti, Éthiopie, Kenya, Érythrée, Malawi, Madagascar, île Maurice, Mozambique, Ouganda, la Réunion, Somalie, Swaziland, Tanzanie, Zambie et Zimbabwe ainsi que les régions françaises des Pays de la Loire et Poitou-Charente.