Millefeuille de galettes Saint Michel aux framboises

Une recette, si on peut appeler cela une recette, faite avec un produit traditionnel de Loire-Atlantique.

St Michel chef chef est une commune balnéaire située au sud de Nantes. Vous pourrez y aller pour la pêche à pied, pour de belles balades ou pour découvrir ses galettes. 

Il faut choisir les grandes galettes pour ce dessert. Elles sont faites avec du gros sel et en ont bien le goût.

Photo de recette de galette, saint michel, Saint Michel, framboise, chantilly de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Déposez une grande galette dans l’assiette à dessert.

Déposez dessus les framboises et de la chantilly.

Renouvelez une fois et terminez par une galette.

Procédez de même pour le deuxième millefeuille.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge09 . Durant le mois de septembre, avec moi comme marraine (trop fière^^) , Catalina qui anime le site « Le blog de Cata » nous invite à visiter les cuisines des pays suivants : Burundi, Rwanda, Centrafrique, les Comores, Congo, Djibouti, Éthiopie, Kenya, Érythrée, Malawi, Madagascar, île Maurice, Mozambique, Ouganda, la Réunion, Somalie, Swaziland, Tanzanie, Zambie et Zimbabwe ainsi que les régions françaises des Pays de la Loire et Poitou-Charente.

 

Je dédie également cette recette à Recettes de qui met à l’honneur en septembre les recettes vite faites, bien faites

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

1

Déposez une grande galette dans l’assiette à dessert.

Déposez dessus les framboises et de la chantilly.

Renouvelez une fois et terminez par une galette.

Procédez de même pour le deuxième millefeuille.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge09 . Durant le mois de septembre, avec moi comme marraine (trop fière^^) , Catalina qui anime le site « Le blog de Cata » nous invite à visiter les cuisines des pays suivants : Burundi, Rwanda, Centrafrique, les Comores, Congo, Djibouti, Éthiopie, Kenya, Érythrée, Malawi, Madagascar, île Maurice, Mozambique, Ouganda, la Réunion, Somalie, Swaziland, Tanzanie, Zambie et Zimbabwe ainsi que les régions françaises des Pays de la Loire et Poitou-Charente.

 

Je dédie également cette recette à Recettes de qui met à l’honneur en septembre les recettes vite faites, bien faites

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Desserts individuels,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.