Millefeuille de poulet et aubergine

Il y a plein de belles aubergines sur les étals des marchés. Ca fait très envie 🙂
 

Photo de recette de millefeuille aubergine poulet mozza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les escalopes de poulet (recoupées pour avoir une tranche très large et très fine) et les tranches d’aubergines au gril, à la plancha ou au four vapeur une dizaine de minutes. Salez et poivrez.

Composez le millefeuille en démarrant par une escalope de poulet coupée en deux, une tranche d’aubergine, une escalope de poulet et une tranche d’aubergine.

Si vous avez opté pour la vapeur, repassez le millefeuille une ou deux minutes sur le gril (idéal, un gril pour sandwich).

Servez avec une salade verte, quelques tomates et boules de mozzarella.

Vous pouvez aussi mettre la mozzarella entre le poulet et l’aubergine.
 

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Faites cuire les escalopes de poulet (recoupées pour avoir une tranche très large et très fine) et les tranches d’aubergines au gril, à la plancha ou au four vapeur une dizaine de minutes. Salez et poivrez.

Composez le millefeuille en démarrant par une escalope de poulet coupée en deux, une tranche d’aubergine, une escalope de poulet et une tranche d’aubergine.

Si vous avez opté pour la vapeur, repassez le millefeuille une ou deux minutes sur le gril (idéal, un gril pour sandwich).

Servez avec une salade verte, quelques tomates et boules de mozzarella.

Vous pouvez aussi mettre la mozzarella entre le poulet et l’aubergine.
 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande,Four vapeur
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