Mise à l’honneur 6

Un grand merci à Miss Paléo et Marion qui ont fait des recettes de Kilomètre-0 ce mois-ci.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

Liste des ingrédients

Merci à Marion  du très beau blog Marmotte cuisine d’avoir fait mes lasagnes aux blettes.

En ce moment, elle est dans sa période blettes. N’hésitez pas à aller visiter son blog. Il regorge de belles recettes santé, plaisir et de saison.

Elle fait plein d’expériences très intéressantes. Cela nous permet de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles façon de les accommoder.

Elle a également fait le pain rapide aux graines de tournesol et de lin. C’est vrai qu’il est tentant puisqu’en 1h 30, votre pain est cuit 🙂

Merci à Miss Paléo qui a fait la cake à la truite, à l’aneth et au citron vert.

Elle l’a accompagné de carottes râpées et d’une belle salade. J’aurais bien dîné chez elle ^^.

Elle a aussi ajouté quelques huîtres pour le côté marin. Ceux qui me connaissent savent que je les laisse volontiers aux autres.

Elle a fait un autre cake, je m’excuse auprès d’elle car je ne la retrouve pas dans les commentaires….Aie aie aie, il faudrait être plus organisée pour cette séquence !

1

Merci à Marion  du très beau blog Marmotte cuisine d’avoir fait mes lasagnes aux blettes.

En ce moment, elle est dans sa période blettes. N’hésitez pas à aller visiter son blog. Il regorge de belles recettes santé, plaisir et de saison.

Elle fait plein d’expériences très intéressantes. Cela nous permet de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles façon de les accommoder.

3

Merci à Miss Paléo qui a fait la cake à la truite, à l’aneth et au citron vert.

Elle l’a accompagné de carottes râpées et d’une belle salade. J’aurais bien dîné chez elle ^^.

Elle a aussi ajouté quelques huîtres pour le côté marin. Ceux qui me connaissent savent que je les laisse volontiers aux autres.

Elle a fait un autre cake, je m’excuse auprès d’elle car je ne la retrouve pas dans les commentaires….Aie aie aie, il faudrait être plus organisée pour cette séquence !

Toutes saisons,Mise à l'honneur
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.