Moules à la marocaine
Voilà une recette qui mérite d’être essayée !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.
Ajoutez le cumin et laissez cuire une minute.
Pendant la cuisson des échalotes et du cumin, pelez les tomates, coupez-les en dés et mettez les dans la cocotte avec les moules.
Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).
Saupoudrez de persil ou de coriandre. Servez aussitôt.
Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.
Ajoutez le cumin et laissez cuire une minute.
Pendant la cuisson des échalotes et du cumin, pelez les tomates, coupez-les en dés et mettez les dans la cocotte avec les moules.
Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).
Saupoudrez de persil ou de coriandre. Servez aussitôt.
Bonnier
31 août 2022 at 23 h 27 minElles sont au fur et à mesure de plus en plus bonnes
Je rajoute de plus en plus de cumin et dernièrement j ai remplacé le persil par le coriandre