Moules aux cèpes, chorizo et fêta
C’est le début de la saison des moules pour l’Atlantique. Elles sont bien pleines et délicieuses. Si cela vous tente, je vous propose cette recette qui est vraiment sympa.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.
Pelez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans une grande cocotte avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits bâtonnets.
Ajoutez les moules dans la cocotte ainsi que les cèpes et le chorizo.
Pendant la cuisson (5 minutes environ), coupez la fêta en dés.
Servez dans des assiettes creuses les moules et parsemez de fêta.
Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.
Pelez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans une grande cocotte avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits bâtonnets.
Ajoutez les moules dans la cocotte ainsi que les cèpes et le chorizo.
Pendant la cuisson (5 minutes environ), coupez la fêta en dés.
Servez dans des assiettes creuses les moules et parsemez de fêta.