Moules basquaises
Une autre recette de moules avec des produits basques…
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans le beurre. Ajoutez les poivrons ( si possible sans la peau), le persil, le piment et le chorizo. Laissez rissoler 5 bonnes minutes Nettoyez les moules, jetez celles qui sont cassées, lavez les dans l’eau jusqu’à ce que celle ci soit claire. Mettez les dans une passoire. Au dernier moment, enlevez le hachis de légumes du faitout et mettez le dans un petit saladier. A la place, mettez les moules sous le grand feu. Au bout de deux ou trois minutes, brassez les et ajoutez le hachis de légumes. Continuez la cuisson à feu vif et arrêtez la dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).
Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans le beurre. Ajoutez les poivrons ( si possible sans la peau), le persil, le piment et le chorizo. Laissez rissoler 5 bonnes minutes Nettoyez les moules, jetez celles qui sont cassées, lavez les dans l’eau jusqu’à ce que celle ci soit claire. Mettez les dans une passoire. Au dernier moment, enlevez le hachis de légumes du faitout et mettez le dans un petit saladier. A la place, mettez les moules sous le grand feu. Au bout de deux ou trois minutes, brassez les et ajoutez le hachis de légumes. Continuez la cuisson à feu vif et arrêtez la dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).