Moules chorizo et mimolette

Voilà une recette qui mérite d’être essayée !

Photo de recette de moules, chorizo, mimolette, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.

Coupez le chorizo en fines lamelles et rapez grossièrement la mimolette.

Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.

Ajoutez le vin blanc, les moules et le chorizo. Couvrez. En fin de cuisson, versez la mimolette.

Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).

Servez aussitôt.

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Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.

Coupez le chorizo en fines lamelles et rapez grossièrement la mimolette.

Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.

Ajoutez le vin blanc, les moules et le chorizo. Couvrez. En fin de cuisson, versez la mimolette.

Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).

Servez aussitôt.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits de mer et crustacés
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