Moules chorizo et mimolette
Voilà une recette qui mérite d’être essayée !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Coupez le chorizo en fines lamelles et rapez grossièrement la mimolette.
Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.
Ajoutez le vin blanc, les moules et le chorizo. Couvrez. En fin de cuisson, versez la mimolette.
Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).
Servez aussitôt.
Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Coupez le chorizo en fines lamelles et rapez grossièrement la mimolette.
Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.
Ajoutez le vin blanc, les moules et le chorizo. Couvrez. En fin de cuisson, versez la mimolette.
Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).
Servez aussitôt.