Mousse aux framboises
Si vous avez encore des framboises de l’automne dernier au congélateur, il est temps de les utiliser. Sinon, si vous voulez faire cette recette, M Picard en vend aussi par gros sachet !
À propos de cette recette
- 15 minutes hors coulis de framboise
- une minute
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez le coulis de framboise plusieurs heures avant et entreposez-le au frigo.
Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau.
Battez le fromage frais (ou fromage blanc) avec le sucre et 250 g de coulis de framboise.
Montez la crème liquide en chantilly.
Faites chauffer le reste de coulis et mettez-y les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Avec une cuillère magique, remuez bien pour bien dissoudre la gélatine. Versez dans la préparation.
Ajoutez la chantilly délicatement.
Versez dans des verrines ou un grand plat transparent.
Préparez le coulis de framboise plusieurs heures avant et entreposez-le au frigo.
Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau.
Battez le fromage frais (ou fromage blanc) avec le sucre et 250 g de coulis de framboise.
Montez la crème liquide en chantilly.
Faites chauffer le reste de coulis et mettez-y les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Avec une cuillère magique, remuez bien pour bien dissoudre la gélatine. Versez dans la préparation.
Ajoutez la chantilly délicatement.
Versez dans des verrines ou un grand plat transparent.