Noix saint jacques poelées aux mangues
Une entrée très facile qui nécessite de bons produits frais!
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- healthy, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).
Pelez la mangue et découpez-la en tranches.
Dans une assiette, déposez un peu d’huile parfumée (pour moi, celle des tomates confites recette Marco de Marc Peyrey), des tranches de mangue, des fleurs comestibles (primevère et violettes ici).
Poelez dans un peu de beurre les saint jacques ( deux minutes de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel.
Déposez les dans les assiettes et servez immédiatement.
Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).
Pelez la mangue et découpez-la en tranches.
Dans une assiette, déposez un peu d’huile parfumée (pour moi, celle des tomates confites recette Marco de Marc Peyrey), des tranches de mangue, des fleurs comestibles (primevère et violettes ici).
Poelez dans un peu de beurre les saint jacques ( deux minutes de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel.
Déposez les dans les assiettes et servez immédiatement.