Oeuf au crabe et à la chantilly
Pour un apéro ou une entrée de Pâques tout en légèreté !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, sans gluten, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.
Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, écalez-les.
Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.
Mixez les oeufs avec le crabe et mélangez-les à la chantilly.
Mettez la chair dans les coques d’oeufs.
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Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.
Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, écalez-les.
Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.
Mixez les oeufs avec le crabe et mélangez-les à la chantilly.
Mettez la chair dans les coques d’oeufs.
Toutes saisons,Apéro,Pâques,Plats avec des oeufs,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,sans gluten,léger