Oeufs bonhomme de neige
Une recette simple trouvée sur Parents Mômes 🙂
C’est Gaël mon filleul qui a presque tout fait 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les oeufs dans de l’eau bouillante salée et légèrement vinaigrée : 5 minutes pour les oeufs de caille et 10 minutes pour les oeufs de poule.
Ecalez-les.
Coupez la base des oeufs. Mettez un pique en bois pour tenir l’oeuf de caille sur l’oeuf de poule.
Coupez des petites rondelles de carottes et mettez-en deux pour faire le chapeau (une plus petite que l’autre). Faites les tenir avec un petit pique.
Disposez les grains de poivre pour faire les yeux et les boutons.
Mettez un petit morceau de carotte pour le nez et un petit bout de persil pour faire le balai.
Cuisez les oeufs dans de l’eau bouillante salée et légèrement vinaigrée : 5 minutes pour les oeufs de caille et 10 minutes pour les oeufs de poule.
Ecalez-les.
Coupez la base des oeufs. Mettez un pique en bois pour tenir l’oeuf de caille sur l’oeuf de poule.
Coupez des petites rondelles de carottes et mettez-en deux pour faire le chapeau (une plus petite que l’autre). Faites les tenir avec un petit pique.
Disposez les grains de poivre pour faire les yeux et les boutons.
Mettez un petit morceau de carotte pour le nez et un petit bout de persil pour faire le balai.