Oeufs et légumes d’été rotis

Avec les légumes qu’on a cuit hier ou avant hier !

Il suffit de les réchauffer et d’ajouter un oeuf sur le plat …Facile comme toujours ^^

Photo de recette de oeuf et légumes grillés rotis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Pour ceux qui n’ont pas les légumes d’avance : lavez les légumes et coupez-les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Surveillez et baissez le thermostat si besoin à 165°.

Servez-les tièdes ou chauds avec des oeufs sur le plat.

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Pour ceux qui n’ont pas les légumes d’avance : lavez les légumes et coupez-les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Surveillez et baissez le thermostat si besoin à 165°.

Servez-les tièdes ou chauds avec des oeufs sur le plat.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
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