Oeufs et légumes d’été rotis
Avec les légumes qu’on a cuit hier ou avant hier !
Il suffit de les réchauffer et d’ajouter un oeuf sur le plat …Facile comme toujours ^^
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Pour ceux qui n’ont pas les légumes d’avance : lavez les légumes et coupez-les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Surveillez et baissez le thermostat si besoin à 165°.
Servez-les tièdes ou chauds avec des oeufs sur le plat.
Pour ceux qui n’ont pas les légumes d’avance : lavez les légumes et coupez-les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes à 180°. Surveillez et baissez le thermostat si besoin à 165°.
Servez-les tièdes ou chauds avec des oeufs sur le plat.