Pandoro de Pâques

Il faut profiter de toutes les occasions pour fêter Pâques. Avec un pandoro acheté tout prêt car il est difficile de trouver un moule à pandoro en France, une crème tiramisu et quelques décos de Pâques, vous voilà prêt à fêter l’évènement. Succès garanti auprès des enfants pour peu de travail. Vous n’êtes pas obligé de dire que vous n’avez presque rien fait 🙂 C’est pour les fois où vous faites beaucoup sans que quiconque ne s’en rende compte.

Photo de recette de pandoro, Pâques, cocos de Pâqiues, tiramisu de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
60 minutes au frais
végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Faites la crème : séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et délicatement les blancs en neige.

Entreposez la crème une heure au frigo.

Coupez le pandoro en tranches.

Déposez la tranche la plus grande sur le plat de présentation et tartinez-la de crème.

Continuez en mettant les parts de pandoro des plus grandes au moins grandes en les tartinant à chaque fois de crème.

Décorez avec des cocos de Pâques et/ou des chocolats.

Réservez au frigo car les œufs ne sont pas cuits ^^.

1

Faites la crème : séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et délicatement les blancs en neige.

Entreposez la crème une heure au frigo.

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Coupez le pandoro en tranches.

Déposez la tranche la plus grande sur le plat de présentation et tartinez-la de crème.

Continuez en mettant les parts de pandoro des plus grandes au moins grandes en les tartinant à chaque fois de crème.

Décorez avec des cocos de Pâques et/ou des chocolats.

Réservez au frigo car les œufs ne sont pas cuits ^^.

Printemps,Toutes saisons,Pâques,Brioches, cakes et Cie,Cuisine Italienne,végétarien
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