Pâtes au chou et à la saucisse
Un plat de pâtes qui sent bon l’hiver.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les feuilles du chou et faites-les bouillir une dizaine de minutes ou poeler-les à l’étouffée (dans une poele avec un couvert). Coupez-les en morceaux.
Enlevez les boyaux des saucisses et faites revenir la chair dans une poele à sec.
Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Rapez le fromage et réchauffez le chou et la chair à saucisse.
Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes avec la viande.
Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°), ajoutez les feuilles de chou et le comté.
Lavez les feuilles du chou et faites-les bouillir une dizaine de minutes ou poeler-les à l’étouffée (dans une poele avec un couvert). Coupez-les en morceaux.
Enlevez les boyaux des saucisses et faites revenir la chair dans une poele à sec.
Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Rapez le fromage et réchauffez le chou et la chair à saucisse.
Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes avec la viande.
Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°), ajoutez les feuilles de chou et le comté.