Petits gratins aux deux choux
Pour les envies de légumes frais quand on a peu de temps ou très faim quand on rentre du travail … Ca arrive !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Lavez les choux et détachez leurs fleurettes.
Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à la casserole contenant de l’eau salée).
Déposez les légumes dans l’assiette. Ajoutez les tranches de chorizo et de belles lamelles de fromage (plus du beurre si vous aimez) . Mettez à cuire au micro ondes 2 minutes.
Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, assaisonnez si vous n’aimez pas les légumes nature et servez aussitôt.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Lavez les choux et détachez leurs fleurettes.
Faites-les cuire au four vapeur 15 minutes à 100° (ou à la casserole contenant de l’eau salée).
Déposez les légumes dans l’assiette. Ajoutez les tranches de chorizo et de belles lamelles de fromage (plus du beurre si vous aimez) . Mettez à cuire au micro ondes 2 minutes.
Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, assaisonnez si vous n’aimez pas les légumes nature et servez aussitôt.