Pizza tomates cerises, pesto, pécorino et mozzarella
Une pizza pour profiiter des grosses tomates cerises qu’on garnit de pesto^^
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Préchauffer le four à 200°.
Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.
Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j’en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.
Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Préchauffer le four à 200°.
Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.
Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j’en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.
Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.