Poelée d’artichauts à l’italienne

Les artichauts, ca peut faire penser à la Bretagne ou à l’Italie …moi, c’est l’Italie qui m’a inspirée pour cette recette ^^

Photo de recette de poelée, artichaut, cuisine italienne, tomates,  parmesan, tomates, facile, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Mettez à cuire les fonds d’artichauts une dizaine de minutes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Pendant ce temps, mettez à revenir dans une poêle les échalotes émincées dans un peu d’huile.

Ajoutez les artichauts coupés en morceaux, le jambon et les tomates cerises. Continuez quelques minutes la cuisson.

Saupoudrez de parmesan au moment de servir et accompagnez de gressins.

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Mettez à cuire les fonds d’artichauts une dizaine de minutes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Pendant ce temps, mettez à revenir dans une poêle les échalotes émincées dans un peu d’huile.

Ajoutez les artichauts coupés en morceaux, le jambon et les tomates cerises. Continuez quelques minutes la cuisson.

Saupoudrez de parmesan au moment de servir et accompagnez de gressins.

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