Poelée d’artichauts à l’italienne
Les artichauts, ca peut faire penser à la Bretagne ou à l’Italie …moi, c’est l’Italie qui m’a inspirée pour cette recette ^^
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Mettez à cuire les fonds d’artichauts une dizaine de minutes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Pendant ce temps, mettez à revenir dans une poêle les échalotes émincées dans un peu d’huile.
Ajoutez les artichauts coupés en morceaux, le jambon et les tomates cerises. Continuez quelques minutes la cuisson.
Saupoudrez de parmesan au moment de servir et accompagnez de gressins.
Mettez à cuire les fonds d’artichauts une dizaine de minutes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Pendant ce temps, mettez à revenir dans une poêle les échalotes émincées dans un peu d’huile.
Ajoutez les artichauts coupés en morceaux, le jambon et les tomates cerises. Continuez quelques minutes la cuisson.
Saupoudrez de parmesan au moment de servir et accompagnez de gressins.