Poêlée de saucisses et poitrine aux haricots verts et poivrons
Une poêlée pour profites des légumes d’été tant qu’ils sont encore présents sur les étals.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les saucisses et la poitrine fumée dans une poêle.
Coupez la viande en morceaux et réservez-la.
Faites cuire les haricots soit à la vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante 30 minutes. Vérifiez qu’ils sont cuits. Il doivent être bien tendres.
Dans une poêle, dans un peu de matière grasse, faites revenir les poivrons coupés en petits morceaux. Ajoutez le fond de veau, la moutarde, les haricots. Remettez la viande et laissez cuire une dizaine de minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez de fines herbes et servez avec une belle salade de saison.
Faites cuire les saucisses et la poitrine fumée dans une poêle.
Coupez la viande en morceaux et réservez-la.
Faites cuire les haricots soit à la vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante 30 minutes. Vérifiez qu’ils sont cuits. Il doivent être bien tendres.
Dans une poêle, dans un peu de matière grasse, faites revenir les poivrons coupés en petits morceaux. Ajoutez le fond de veau, la moutarde, les haricots. Remettez la viande et laissez cuire une dizaine de minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez de fines herbes et servez avec une belle salade de saison.