Poisson feuilleté au pesto de poivron
Pour le 1er avril, je vous propose ce poisson feuilleté, comme petit apéro pour partager un moment avec les personnes que vous aimez ^^.
Vous pouvez mettre du pesto de poivrons comme moi ou d’autres parfums. Vous pouvez ajouter de l’emmental ou un autre fromage. Faites comme vous aimez.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez sur une feuille siliconée une pâte feuilletée.
Déposez dessus le pesto de poivrons.
Refermez avec l’autre pâte en humectant légèrement d’eau les bords.
Avec un couteau, dessinez la forme du poisson.
Coupez avec des ciseaux ou un couteau bien tranchant comme sur la photo.
Torsadez les morceaux qui constituent le corps du poisson.
Avec un pinceau, déposez du jaune d’oeuf sur toute la surface.
Mettez une olive pour matérialiser l’oeil du poisson.
Enfournez 30 à 35 minutes.
Mangez tiède ou froid.
Mettez sur une feuille siliconée une pâte feuilletée.
Déposez dessus le pesto de poivrons.
Refermez avec l’autre pâte en humectant légèrement d’eau les bords.
Avec un couteau, dessinez la forme du poisson.
Coupez avec des ciseaux ou un couteau bien tranchant comme sur la photo.
Torsadez les morceaux qui constituent le corps du poisson.
Avec un pinceau, déposez du jaune d’oeuf sur toute la surface.
Mettez une olive pour matérialiser l’oeil du poisson.
Enfournez 30 à 35 minutes.
Mangez tiède ou froid.
delphine
30 mars 2024 at 8 h 50 minComme il est beau
Bravo
Bon week end de Pâques
Martine Pineau • Post Author •
31 mars 2024 at 11 h 46 minMerci Delphine, gros bisous et joyeuses Pâques à toi aussi
Josepha
30 mars 2024 at 10 h 26 minGéniale idée merci ! Ce sera sur notre table de Pâques demain midi avec un jour d’avance ! 🎏
Josepha
30 mars 2024 at 10 h 30 minJ’oubliais de dire …juste avant des poireaux aux œufs mimosa, un tajine d’agneau aux pruneaux et vos gâteaux au chocolat et au citron. Vive kilomètre 0. Joyeuses Pâques ! 🐇🐣
Martine Pineau • Post Author •
31 mars 2024 at 11 h 48 minMerci Josepha pour votre gentil message, ah vous avez bien raison de ne pas choisir entre le gâteau au chocolat et celui au citron, je les ai refait aussi tous les deux 🙂
Joyeuses Pâques aussi 🙂
Martine Pineau • Post Author •
31 mars 2024 at 11 h 46 minSuper, merci bcp Josepha 🙂
Jackie
30 mars 2024 at 12 h 00 minDélicieux poisson d’Avril. Bisous Martine et Belles fêtes de Pâques
Martine Pineau • Post Author •
31 mars 2024 at 11 h 48 minMerci Jackie, gros bisous et joyeuses Pâques
gut
30 mars 2024 at 16 h 16 minJe n’ai jamais fait ce poisson ! juste le sapin pour Noël. Le principe est le même et c’est super pour l’apéro. Chapeau Martin il est tout beau ton poisson !! Gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
31 mars 2024 at 11 h 49 minMerci Claudine, gros bisous 🙂
Marion
30 mars 2024 at 18 h 56 minUn poisson fort sympathique et gourmand !
Bonne soirée, grosses bises.
Martine Pineau • Post Author •
31 mars 2024 at 11 h 50 minMerci Marion, gros bisous et bon we
guy59620
4 avril 2024 at 16 h 55 minun superbe poisson et un pesto qui doit être délicieux
gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
4 avril 2024 at 20 h 58 minoui, c’est sympa et si facile à faire 🙂 Gros bisous Guy