Pommes de terre sautées au chorizo et oeuf mollet

Délicieux avec des pommes de terre nouvelles !

Photo de recette  facile, rapide, légère de pommes de terre chorizo oeuf mollet de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.

Ajoutez l’oignon coupé en lamelles.

Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l’eau vinaigrée 5 minutes à compter de l’ébulliiton (on met les oeufs quand l’eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu’elle frémit légèrement).

Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.

Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d’épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l’oeuf écalé.

1

Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.

Ajoutez l’oignon coupé en lamelles.

Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

2

Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l’eau vinaigrée 5 minutes à compter de l’ébulliiton (on met les oeufs quand l’eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu’elle frémit légèrement).

Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.

3

Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d’épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l’oeuf écalé.

Printemps,Salades composées,Plats avec des oeufs,Légumes,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :