Pommes d’or farcies au jambon et au roquefort
Un petit plat pour les amateurs de roquefort !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les pommes d’or et mettez-les à cuire 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans un panier vapeur)
Pendant ce temps, mélangez le roquefort et le jambon coupé en petits morceaux.
Décalottez les pommes d’or, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.
Enfournez 30 minutes à 180°.
Lavez les pommes d’or et mettez-les à cuire 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans un panier vapeur)
Pendant ce temps, mélangez le roquefort et le jambon coupé en petits morceaux.
Décalottez les pommes d’or, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.
Enfournez 30 minutes à 180°.