Pommes d’or farcies au jambon et au roquefort

Un petit plat pour les amateurs de roquefort !

Photo de recette de pomme d'or, pomme d'or farcie, roquefort, jambon, facile, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les pommes d’or et mettez-les à cuire 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans un panier vapeur)

Pendant ce temps, mélangez le roquefort et le jambon coupé en petits morceaux.

Décalottez les pommes d’or, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.

Enfournez 30 minutes à 180°.

1

Lavez les pommes d’or et mettez-les à cuire 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans un panier vapeur)

Pendant ce temps, mélangez le roquefort et le jambon coupé en petits morceaux.

Décalottez les pommes d’or, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.

Enfournez 30 minutes à 180°.

Décembre,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Four vapeur,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :