Poulet aux épices

Pour changer du poulet traditionnel du dimanche, je vous propose un poulet aux épices. C’est facile comme tout.

Pour réussir un poulet, il faut le cuire tout doucement pour qu’il garde sa tendreté. Je sais que certains préconisent des cuissons fortes mais moi, je persiste et signe à dire qu’il n’y a rien de tel qu’une cuisson à 150° pour vous donner la meilleure viande.

Photo de recette de poulet rôti, épices, facile, cuisson douce, cuisson basse température, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

05 minutes
2h00
healthy, léger, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Sortez le poulet du frigo entre 30 et 60 minutes avant de le cuire.

Mélangez les épices et l’huile.

 

Badigeonnez-en le poulet avec un pinceau ou avec vos mains. Le pinceau vous évitera de vous tâcher.

Mettez-le à cuire 2 h à 150°  en versant un bol d’eau dans le plat. Arrosez-le régulièrement avec l’eau qui va s’imprégner des épices.

Salez et poivrez si vous aimez.

Servez-le avec du riz, une salade composée, une salade verte, des crudités…

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Sortez le poulet du frigo entre 30 et 60 minutes avant de le cuire.

Mélangez les épices et l’huile.

 

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Badigeonnez-en le poulet avec un pinceau ou avec vos mains. Le pinceau vous évitera de vous tâcher.

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Mettez-le à cuire 2 h à 150°  en versant un bol d’eau dans le plat. Arrosez-le régulièrement avec l’eau qui va s’imprégner des épices.

Salez et poivrez si vous aimez.

Servez-le avec du riz, une salade composée, une salade verte, des crudités…

Toutes saisons,Plats avec de la viande,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten
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