Poulet aux épices
Pour changer du poulet traditionnel du dimanche, je vous propose un poulet aux épices. C’est facile comme tout.
Pour réussir un poulet, il faut le cuire tout doucement pour qu’il garde sa tendreté. Je sais que certains préconisent des cuissons fortes mais moi, je persiste et signe à dire qu’il n’y a rien de tel qu’une cuisson à 150° pour vous donner la meilleure viande.
À propos de cette recette
- 05 minutes
- 2h00
- healthy, léger, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Sortez le poulet du frigo entre 30 et 60 minutes avant de le cuire.
Mélangez les épices et l’huile.
Badigeonnez-en le poulet avec un pinceau ou avec vos mains. Le pinceau vous évitera de vous tâcher.
Mettez-le à cuire 2 h à 150° en versant un bol d’eau dans le plat. Arrosez-le régulièrement avec l’eau qui va s’imprégner des épices.
Salez et poivrez si vous aimez.
Servez-le avec du riz, une salade composée, une salade verte, des crudités…
Sortez le poulet du frigo entre 30 et 60 minutes avant de le cuire.
Mélangez les épices et l’huile.
Badigeonnez-en le poulet avec un pinceau ou avec vos mains. Le pinceau vous évitera de vous tâcher.
Mettez-le à cuire 2 h à 150° en versant un bol d’eau dans le plat. Arrosez-le régulièrement avec l’eau qui va s’imprégner des épices.
Salez et poivrez si vous aimez.
Servez-le avec du riz, une salade composée, une salade verte, des crudités…