Quinoa au tofu fumé et aux tomates cerises
J’ai trouvé cette recette dans le magazine « cucina vegetariana ». C’était une première avec le tofu fumé. Et bien, c’était sympa !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans trois fois son volume d’eau bouillante à découvert (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre, le mien est produit en Anjou et semble un peu différent à cuire). Salez en fin de cuisson.
Coupez le soja en tranches et faites-le frire dans une poêle avec un peu d’huile.
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.
Dans les assiettes, déposez le quinoa et le tofu, parsemez de persil et de tomates cerises.
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans trois fois son volume d’eau bouillante à découvert (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre, le mien est produit en Anjou et semble un peu différent à cuire). Salez en fin de cuisson.
Coupez le soja en tranches et faites-le frire dans une poêle avec un peu d’huile.
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.
Dans les assiettes, déposez le quinoa et le tofu, parsemez de persil et de tomates cerises.