Raviolis au fromage, saumon et câpres

Que du bonheur si vous avez acheté des raviolis au fromage dans une très bonne épicerie italienne.

Photo de recette de raviolis au fromage, saumon et capres de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir pendant 5 minutes les câpres égouttées dans un peu de beurre.

Faites bouillir de l’eau. Plongez-y les raviolis pour 3 minutes de cuisson environ (ils sont cuits quand ils remontent à la surface). Egouttez-les.

Pendant la cuisson des pâtes, poêlez 5 minutes le filet de saumon. Salez et poivrez-le. Emiettez-le grossièrement.

Disposez les raviolis dans des assiettes chaudes (mises au four à 85° quelques minutes). Déposez dessus le saumon et les câpres. Parsemez de persil ciselé.

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Faites revenir pendant 5 minutes les câpres égouttées dans un peu de beurre.

Faites bouillir de l’eau. Plongez-y les raviolis pour 3 minutes de cuisson environ (ils sont cuits quand ils remontent à la surface). Egouttez-les.

Pendant la cuisson des pâtes, poêlez 5 minutes le filet de saumon. Salez et poivrez-le. Emiettez-le grossièrement.

Disposez les raviolis dans des assiettes chaudes (mises au four à 85° quelques minutes). Déposez dessus le saumon et les câpres. Parsemez de persil ciselé.

Pâtes et pizza
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