Roulés d’aubergines au jambon et à la scamorza

Pour l’apéro ou pour un dîner avec une belle salade !

Photo de recette de roulé aubergines scamorza jambon facile, rapide, économique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Découpez les aubergines en tranches. Faites-les à cuire 10 minutes au four vapeur.

Découpez la scamorza en fines tranches et déposez-la sur les tranches d’aubergine. Ajoutez le jambon et roulez l’ensemble. Fixez les roulés avec des piques de bois.

Enfournez 10 minutes à 180°.

1

Découpez les aubergines en tranches. Faites-les à cuire 10 minutes au four vapeur.

Découpez la scamorza en fines tranches et déposez-la sur les tranches d’aubergine. Ajoutez le jambon et roulez l’ensemble. Fixez les roulés avec des piques de bois.

Enfournez 10 minutes à 180°.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Four vapeur,Apéro,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :