Roulés d’aubergines aux coulemelles et au comté
Pour cette recette, il faut profiter de la fenêtre de tir hyper étroite où les champignons arrivent et où les aubergines de plein champs sont encore présentes sur quelques étals.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.
Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.
Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.
Découpez l’aubergines en tranches.
Faites-les à cuire 6 minutes au four vapeur. Salez
Découpez le comté en fines tranches et déposez-le sur les tranches d’aubergine.
Ajoutez les coulemelles et roulez l’ensemble. Fixez les roulés avec des piques de bois.
Enfournez 12 minutes à 180°.
Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.
Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.
Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.
Découpez l’aubergines en tranches.
Faites-les à cuire 6 minutes au four vapeur. Salez
Découpez le comté en fines tranches et déposez-le sur les tranches d’aubergine.
Ajoutez les coulemelles et roulez l’ensemble. Fixez les roulés avec des piques de bois.
Enfournez 12 minutes à 180°.