Sablés bretons au sel de Guérande
Des petits sablés très rapides à faire. Parfait quand on a une grosse envie de galettes bretonnes. J’ai trouvé cette recette sur un vieux magazine de cuisine.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 15/20 sablés
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Travaillez le beurre en pommade.
Battez au fouet les jaunes d’oeufs avec le sucre.
Incorporez la fleur de sel, le beurre
… puis la farine. Mélangez sans insister.
Formez une boule.
Préchauffez le four à 180°.
Posez la pâte sur un plan fariné.
Étalez-la.
Découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
Striez-les avec une fourchette.
Enfournez 15 minutes.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Travaillez le beurre en pommade.
Battez au fouet les jaunes d’oeufs avec le sucre.
Incorporez la fleur de sel, le beurre
… puis la farine. Mélangez sans insister.
Formez une boule.
Préchauffez le four à 180°.
Posez la pâte sur un plan fariné.
Étalez-la.
Découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
Striez-les avec une fourchette.
Enfournez 15 minutes.