Sablés nature
Des petits sablés minimalistes pour accompagner le café et le thé !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15/20 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients et formez une boule (elle doit avoir cette texture) .
Mettez-la au frigo au moins une heure.
Etalez-la sur un plan fariné.
Préchauffez le four à 180°.
Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds ( ou des coeurs ou autre chose ^^).
Enfournez-les 15 à 20 minutes en fonction de leur épaisseur et de vos goûts (entre le 4ème âge et les plus jeunes, la cuisson peut varier du simple au double ^^).
Mélangez tous les ingrédients et formez une boule (elle doit avoir cette texture) .
Mettez-la au frigo au moins une heure.
Etalez-la sur un plan fariné.
Préchauffez le four à 180°.
Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds ( ou des coeurs ou autre chose ^^).
Enfournez-les 15 à 20 minutes en fonction de leur épaisseur et de vos goûts (entre le 4ème âge et les plus jeunes, la cuisson peut varier du simple au double ^^).
Nicole
23 novembre 2021 at 10 h 37 minBonjour,
Je souhaite faire les sablés, mais la température du four n’est pas indiquée, 180°C peut-être?
Je voudrais savoir aussi l’épaisseur des sablés, j’ai tendance à les faire trop fin.
Merci pour vos recettes !!
Nicole
Martine Pineau • Post Author •
23 novembre 2021 at 19 h 53 minBonsoir Nicole, oui, vous avez raison, c’est bien 180° pour la chaleur du four. Pour l’épaisseur des sablés, je ne pourrais pas vous dire mais ils étaient épais. Tentez un centimètre peut-être.Vous me direz, si c’est cela, je le rajouterai. Merci pour vos gentils mots, Martine