Salade d’araignée à l’avocat et aux fraises

Facile mais un peu long le décortiquage de l’araignée !

Photo de recette de salade facile, araignée, avocats, fraises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez l’araignée. 

Préparez la vinaigrette.

Pelez l’avocat et citronnez-le.

Dans les assiettes, déposez la salade, la chair d’araignée, l’avocat et les fraises. Versez la vinaigrette.

1

Décortiquez l’araignée. 

Préparez la vinaigrette.

Pelez l’avocat et citronnez-le.

Dans les assiettes, déposez la salade, la chair d’araignée, l’avocat et les fraises. Versez la vinaigrette.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :