Salade d’araignée mimosa
Un peu de courage pour le décortiquage de l’araignée et après ce ne sera que du bonheur. Rien à voir avec une boite ^^.
Il faut bien que le travail paie quand même 🙂
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).
Portez de l’eau dans une casserole à ébullition. Baissez le feu. Versez-y un filet de vinaigre et à l’aide d’une cuillère, déposez délicatement l’oeuf. Laissez-le cuire 9 minutes.
Egouttez-le, mettez-le quelques minutes dans de l’eau froide et écalez-le.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.
Déposez l’araignée dans les assiettes, rapez l’oeuf et décorez de roquette.
Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).
Portez de l’eau dans une casserole à ébullition. Baissez le feu. Versez-y un filet de vinaigre et à l’aide d’une cuillère, déposez délicatement l’oeuf. Laissez-le cuire 9 minutes.
Egouttez-le, mettez-le quelques minutes dans de l’eau froide et écalez-le.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.
Déposez l’araignée dans les assiettes, rapez l’oeuf et décorez de roquette.