Salade d’araignée mimosa

Un peu de courage pour le décortiquage de l’araignée et après ce ne sera que du bonheur. Rien à voir avec une boite ^^.

Il faut bien que le travail paie quand même 🙂

Photo de recette de salade, araignée, oeuf mimosa, roquette, facile, légère, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).

Portez de l’eau dans une casserole à ébullition. Baissez le feu. Versez-y un filet de vinaigre et à l’aide d’une cuillère, déposez délicatement l’oeuf. Laissez-le cuire 9 minutes.

Egouttez-le, mettez-le quelques minutes dans de l’eau froide et écalez-le.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.

Déposez l’araignée dans les assiettes, rapez l’oeuf et décorez de roquette.

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Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).

Portez de l’eau dans une casserole à ébullition. Baissez le feu. Versez-y un filet de vinaigre et à l’aide d’une cuillère, déposez délicatement l’oeuf. Laissez-le cuire 9 minutes.

Egouttez-le, mettez-le quelques minutes dans de l’eau froide et écalez-le.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.

Déposez l’araignée dans les assiettes, rapez l’oeuf et décorez de roquette.

Août,Avril,Juillet,Juin,Mai,Mars,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Fruits de mer et crustacés,Plats avec des oeufs,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten
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