Salade d’artichaut poivrade aux carottes et brocolis
Voilà une recette que vous pouvez faire en version végétarienne ou non. Les deux seront très bien !
En ce moment, vous trouvez des artichauts poivrade. Profitez-en, ils ne restent pas longtemps sur nos étals (enfin à Nantes). Avec des carottes nouvelles et des brocolis, c’est vraiment un plat healthy.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les artichauts poivrade. Pour cela, regardez la vidéo de Chef Simon qui est parfaite.
Mettez-les à cuire au four vapeur ou dans un panier vapeur 20 minutes.
Pendant ce temps, grattez ou épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire au four vapeur 10 minutes.
Lavez les brocolis et faites-les cuire 10 minutes au four vapeur.
Pour une bonne organisation, démarrez par les artichauts et ajoutez au bout de 10 minutes les carottes et les brocolis.
Faites la vinaigrette dans un grand saladier. Arrosez-en les légumes.
Si vous choisissez l’option jambon, détaillez celui-ci en dés et ajoutez-les.
Préparez les artichauts poivrade. Pour cela, regardez la vidéo de Chef Simon qui est parfaite.
Mettez-les à cuire au four vapeur ou dans un panier vapeur 20 minutes.
Pendant ce temps, grattez ou épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire au four vapeur 10 minutes.
Lavez les brocolis et faites-les cuire 10 minutes au four vapeur.
Pour une bonne organisation, démarrez par les artichauts et ajoutez au bout de 10 minutes les carottes et les brocolis.
Faites la vinaigrette dans un grand saladier. Arrosez-en les légumes.
Si vous choisissez l’option jambon, détaillez celui-ci en dés et ajoutez-les.