Salade d’aubergines, poivrons et tomates
A faire avec les restes de poivrons cuits pour la terrine « raie poivrons » et d’aubergines des lasagnes !
Sinon, reprenez au besoin les conseils de cuisson.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pour cette recette, je vous conseille d’utiliser des poivrons grillés sans la peau pour qu’ils soient plus digestes. Pour les aubergines, je les ai cuites à la vapeur 10 minutes mais vous pouvez aussi les poeler avec un peu d’huile. Laissez refroidir les légumes.
Coupez-les en morceaux.
Pelez la tomate, coupez-la en dés et mettez-la dans du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les légumes. Ajoutez les herbes ciselées.
Pour cette recette, je vous conseille d’utiliser des poivrons grillés sans la peau pour qu’ils soient plus digestes. Pour les aubergines, je les ai cuites à la vapeur 10 minutes mais vous pouvez aussi les poeler avec un peu d’huile. Laissez refroidir les légumes.
Coupez-les en morceaux.
Pelez la tomate, coupez-la en dés et mettez-la dans du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les légumes. Ajoutez les herbes ciselées.