Salade de bananes, bacon et noix de cajou
Une salade complète et rapide, comme toujours !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Poêlez les tranches de bacon quelques minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les noix de cajou et le bacon coupé en fines lanières.
Poêlez les tranches de bacon quelques minutes.
Pendant ce temps, lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les noix de cajou et le bacon coupé en fines lanières.