Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat
Voilà une salade hivernale parfaite pour un soir.
Avec toutes ses couleurs, elle est excellente pour votre santé et pour votre moral !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette dans un saladier et mélangez-la à la betterave épluchée et coupée en dés.
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.
Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse si vous ne mangez pas immédiatement cette salade.
Posez-le sur les légumes, ajoutez quelques feuilles de roquette et servez.
Préparez la vinaigrette dans un saladier et mélangez-la à la betterave épluchée et coupée en dés.
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant. Coupez-le finement.
Pelez l’avocat et découpez le en lamelles. Citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse si vous ne mangez pas immédiatement cette salade.
Posez-le sur les légumes, ajoutez quelques feuilles de roquette et servez.