Salade de betteraves, noix et fêta
A faire si vous avez des betteraves dans votre jardin ou si vous les achetez sur le marché à des producteurs …
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Mettez-les dans la vinaigrette puis dans les assiettes.
Déposez dessus la fêta en dés et les cerneaux de noix. Parsemez de persil ciselé.
1
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Mettez-les dans la vinaigrette puis dans les assiettes.
Déposez dessus la fêta en dés et les cerneaux de noix. Parsemez de persil ciselé.
Automne,Printemps,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,végétarien,léger