Salade de betteraves, noix et fêta

A faire si vous avez des betteraves dans votre jardin ou si vous les achetez sur le marché à des producteurs …

Photo de recette de salade composée, betterave rouge, cuite, facile rapide, léger, fêta, noix, mâche, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, végétarien, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez l’huile et le vinaigre.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.

Mettez-les dans la vinaigrette puis dans les assiettes.

Déposez dessus la fêta en dés et les cerneaux de noix. Parsemez de persil ciselé.

1

Mélangez l’huile et le vinaigre.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.

Mettez-les dans la vinaigrette puis dans les assiettes.

Déposez dessus la fêta en dés et les cerneaux de noix. Parsemez de persil ciselé.

Automne,Printemps,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :