salade de blé au thon maïs, tomates confites et concombre
Une salade énergétique pour la lunch box !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le blé en suivant les indications mises sur le paquet (15 à 20 minutes en général dans un eau contenant une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser l’huile des tomates confites si elle contient des fines herbes.
Mélangez le thon émietté, le maïs, les tomates confites en morceaux, le concombre coupé en dés et le persil. Ajoutez le blé refroidi et la vinaigrette.
Faites cuire le blé en suivant les indications mises sur le paquet (15 à 20 minutes en général dans un eau contenant une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser l’huile des tomates confites si elle contient des fines herbes.
Mélangez le thon émietté, le maïs, les tomates confites en morceaux, le concombre coupé en dés et le persil. Ajoutez le blé refroidi et la vinaigrette.