salade de blé au thon maïs, tomates confites et concombre

Une salade énergétique pour la lunch box !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de salade de blé, thon, maïs de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, léger, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le blé en suivant les indications mises sur le paquet (15 à 20 minutes en général dans un eau contenant une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser l’huile des tomates confites si elle contient des fines herbes.

Mélangez le thon émietté, le maïs, les tomates confites en morceaux, le concombre coupé en dés et le persil. Ajoutez le blé refroidi et la vinaigrette.

1

Faites cuire le blé en suivant les indications mises sur le paquet (15 à 20 minutes en général dans un eau contenant une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser l’huile des tomates confites si elle contient des fines herbes.

Mélangez le thon émietté, le maïs, les tomates confites en morceaux, le concombre coupé en dés et le persil. Ajoutez le blé refroidi et la vinaigrette.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :