Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta

Une recette énergétique qui garde toute sa fraicheur grâce au concombre et aux radis.

Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de salade de blé, tomates confites, concombre et fêta deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.

1

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,léger,végétarien,sans gluten
2 commentaires
  1. charo
    charo
    17 juin 2022 at 22 h 18 min

    Bien frais c’est excellent, j’ai juste ajouté une pincée de sel

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      18 juin 2022 at 8 h 12 min

      Ah oui, vous avez eu raison, on n’est pas trop sel ici. Du coup, il faut sans doute en rajouter un peu dès fois 🙂 Bon we et merci de votre retour

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :