Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta
Une recette énergétique qui garde toute sa fraicheur grâce au concombre et aux radis.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.
Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.
1
Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.
Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,léger,végétarien,sans gluten
charo
17 juin 2022 at 22 h 18 minBien frais c’est excellent, j’ai juste ajouté une pincée de sel
Martine Pineau • Post Author •
18 juin 2022 at 8 h 12 minAh oui, vous avez eu raison, on n’est pas trop sel ici. Du coup, il faut sans doute en rajouter un peu dès fois 🙂 Bon we et merci de votre retour