Salade de brocolis, chou fleur, orange et noix de cajou
Une belle manière d’accommoder les choux en hiver !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur et du brocolis. Lavez-les.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.
Laissez refroidir.
Ajoutez les oranges pelées à vif et coupées en tranches (enlevez les peaux).
Parsemez des noix de cajou.
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur et du brocolis. Lavez-les.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.
Laissez refroidir.
Ajoutez les oranges pelées à vif et coupées en tranches (enlevez les peaux).
Parsemez des noix de cajou.