Salade de carottes au concombre et fruits rouges

Frais, léger, vous allez me remercier quand vous remettrez facilement vos vêtements de l’été dernier. J’aurais apporté ma modeste contribution ^^.

Photo de recette de  salade, carottes râpées, concombre, fraises, facile rapide, légère, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

Epluchez le demi concombre et coupez-le en fines lamelles (en enlevant les pépins pas trop digestes).

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes et le concombre. Disposez les légumes dans les assiettes.

Répartissez les fruits rouges sur les assiettes.

1

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

Epluchez le demi concombre et coupez-le en fines lamelles (en enlevant les pépins pas trop digestes).

2

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes et le concombre. Disposez les légumes dans les assiettes.

Répartissez les fruits rouges sur les assiettes.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :