Salade de carottes aux deux radis et au thon
Cette salade est facile à faire quand on est en vacances ou en week-end. Il suffit d’avoir emporté la râpe !
Avec les légumes nouveaux, ce n’est que du bonheur. Facile et rapide à préparer, que demander de plus.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez ou grattez les carottes. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Lavez et coupez les radis en rondelles. Ouvrez la boite de thon. Vous pouvez conserver l’huile si c’est une huile de qualité pour faire votre vinaigrette. Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes et le thon. Parsemez de persil lavé, séché et ciselé.
Épluchez ou grattez les carottes. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Lavez et coupez les radis en rondelles. Ouvrez la boite de thon. Vous pouvez conserver l’huile si c’est une huile de qualité pour faire votre vinaigrette. Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes et le thon. Parsemez de persil lavé, séché et ciselé.