Salade de chou romanesco, chorizo, comté et radis
Une salade complète pour profiter pleinement des choux romanesco
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.
Grillez à sec les tranches de chorizo.
Mélangez la salade, les tranches de chorizo et de radis, le comté avec le chou.
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.
Grillez à sec les tranches de chorizo.
Mélangez la salade, les tranches de chorizo et de radis, le comté avec le chou.