Salade de chou romanesco, poulet, oeuf et radis
Les choux romanesco sont de retour. Ils sont beaux dans les recettes et sont excellents pour notre santé.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.
Poêlez ou cuisez à la vapeur 5 minutes l’escalope de poulet.
Mélangez la salade, le poulet coupé en lanières, les radis coupés en rondelles ainsi que le chou.
Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: « les choux ».
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.
Poêlez ou cuisez à la vapeur 5 minutes l’escalope de poulet.
Mélangez la salade, le poulet coupé en lanières, les radis coupés en rondelles ainsi que le chou.
Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: « les choux ».