Salade de chou rouge à la grenade
Une recette qui vous veut du bien ! Ces deux produits sont excellents pour la santé.
Le chou rouge est bourré d’antioxydants. Il améliore notre digestion, notre santé cardiaque, réduit le cholestérol, renforce notre système immunitaire, apaise les douleurs de l’arthrose …. La grenade contient également plein d’antioxydants, prévient les accidents cardiaques et plein d’autres choses. Bref, croquez-la à pleines dents cette salade !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les premières feuilles du chou rouge.
Lavez et séchez-le dans du papier absorbant.
Coupez-le en fines lanières.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y le chou.
Prélevez les graines de grenade soit en tapant sur le fruit avec une cuillère en bois, soit en coupant la grenade pour accéder davantage aux cavités.
Je propose cette recette :
Enlevez les premières feuilles du chou rouge.
Lavez et séchez-le dans du papier absorbant.
Coupez-le en fines lanières.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y le chou.
Prélevez les graines de grenade soit en tapant sur le fruit avec une cuillère en bois, soit en coupant la grenade pour accéder davantage aux cavités.