Salade de crabe au kiwi
Une salade vitaminée ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.
Coupez une tranche d’ananas et coupez-la en petits morceaux.
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Préparez la vinaigrette et déposez-y la mâche lavée et essorée (attention à bien enlever les grains de sable car ce croquant est peu sympathique).
Sur une assiette, déposez la mâche, les cubes d’ananas, les tranches de kiwis et les miettes de crabe.
Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.
Coupez une tranche d’ananas et coupez-la en petits morceaux.
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Préparez la vinaigrette et déposez-y la mâche lavée et essorée (attention à bien enlever les grains de sable car ce croquant est peu sympathique).
Sur une assiette, déposez la mâche, les cubes d’ananas, les tranches de kiwis et les miettes de crabe.