Salade de daurade aux kiwis
Profitez de la saison de la daurade pour vous préparer cette salade minimaliste qui met bien les deux ingrédients principaux en valeur !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.
Cuisez-les au four vapeur ou dans un panier vapeur pendant 7 minutes sur des feuilles de salade pour qu’ils n’attachent pas (A défaut, dans une poêle à couvert avec un peu d’eau).
Détachez la chair et coupez-la en morceaux.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le poisson. Ajoutez le persil ciselé, et si vous le souhaitez du sel et du poivre (je n’en ajoute pas).
Épluchez les kiwis et déposez-les dans les assiettes de présentation avec le poisson.
Levez les filets de daurade si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire.
Cuisez-les au four vapeur ou dans un panier vapeur pendant 7 minutes sur des feuilles de salade pour qu’ils n’attachent pas (A défaut, dans une poêle à couvert avec un peu d’eau).
Détachez la chair et coupez-la en morceaux.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le poisson. Ajoutez le persil ciselé, et si vous le souhaitez du sel et du poivre (je n’en ajoute pas).
Épluchez les kiwis et déposez-les dans les assiettes de présentation avec le poisson.
ISCA
20 mars 2023 at 21 h 58 minQuelle chance d’avoir de si beaux kiwis, bravo !
Martine Pineau • Post Author •
22 mars 2023 at 18 h 41 minOui, c’est vrai 🙂