Salade de haricots blancs au jambon, oeufs et radis noir
Une salade très complète que vous pouvez faire avec des haricots cuits par vos soins (meilleurs évidemment, heureusement que le travail paie) ou des haricots en boite.
J’en cuis en grande quantité et fais au moins deux recettes à chaque fois.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez une petite casserole d’eau à ébullition. Versez un filet de vinaigre et un peu de sel et mettez-y les œufs à cuire 10 minutes. Ecalez-les.
Épluchez et émincez l’échalote.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette, ajoutez l’échalote et déposez-y la salade mélangée, les haricots cuits et le jambon en dés
Ajoutez le radis épluché et taillé en bâtonnets et les œufs durs coupés en quatre.
Avec cette recette je participe au défi cuisine : cuisiner avec les restes
Portez une petite casserole d’eau à ébullition. Versez un filet de vinaigre et un peu de sel et mettez-y les œufs à cuire 10 minutes. Ecalez-les.
Épluchez et émincez l’échalote.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette, ajoutez l’échalote et déposez-y la salade mélangée, les haricots cuits et le jambon en dés
Ajoutez le radis épluché et taillé en bâtonnets et les œufs durs coupés en quatre.
Avec cette recette je participe au défi cuisine : cuisiner avec les restes