Salade de haricots verts à la fêta et aux graines

Une recette légère pour le soir … Achetez les haricots frais et regardez la qualité. On voit à l’oeil s’ils sont tendres ou plus secs !

Photo de recette de salade, haricot vert, haricot, fêta, graines, facile, rapide, léger,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30/40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire au four vapeur 30 à 40 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.

Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi le basilic ciselé.

Grillez à sec les graines dans une poêle et recouvrez-en la salade.

1

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire au four vapeur 30 à 40 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.

2

Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi le basilic ciselé.

Grillez à sec les graines dans une poêle et recouvrez-en la salade.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Four vapeur,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :