Salade de haricots verts à la ricotta
Si vous trouvez des haricots verts frais au marché chez des producteurs, achetez-en et cuisinez-les de manière minimaliste pour profiter au maximum de leur bon goût !
Ils sont un peu chers mais pour un soir, cette salade complétée d’un peu de pain ou de blinis maison et d’un gâteau de type muffin vous suffira.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et le basilic ciselé.
Servez avec de la ricotta.
Moi, je préfère quand elle est froide mais qu’elle n’est pas passée au frigo.
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et le basilic ciselé.
Servez avec de la ricotta.
Moi, je préfère quand elle est froide mais qu’elle n’est pas passée au frigo.