Salade de haricots verts aux tomates confites et asperges vertes
Les haricots verts frais arrivent sur les étals (à Nantes au moins). Les asperges vertes ne vont pas tarder à les quitter. Si cette salade vous tente, c’est maintenant qu’il faut la faire !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30/45 minutes
- végétarien, healthy, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Equeuttez les haricots et lavez-les. Lavez les asperges.
Mettez les légumes à cuire à la vapeur : 15 minutes pour les asperges et entre 30 et 45 minutes pour les haricots en fonction de votre goût.
Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les légumes. Ajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
Accompagnez de ricotta.
Salez si vous aimez (la cuisson à la vapeur permet de ne pas saler à mon goût et n’oubliez pas : moins vous salez, mieux c’est)
Equeuttez les haricots et lavez-les. Lavez les asperges.
Mettez les légumes à cuire à la vapeur : 15 minutes pour les asperges et entre 30 et 45 minutes pour les haricots en fonction de votre goût.
Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les légumes. Ajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
Accompagnez de ricotta.
Salez si vous aimez (la cuisson à la vapeur permet de ne pas saler à mon goût et n’oubliez pas : moins vous salez, mieux c’est)