Salade de légumes d’été rotis à la fêta

Si vous avez fait cuire des légumes dans votre four, vous pouvez préparez plein de recettes différentes dont cette salade à la fêta !

Je remets les légumes du départ pour ceux qui ont loupé un épisode 🙂

Photo de recette de salade de légumes d'été à la fêta facile, légère bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes en tout
45 minutes en tout
6 personnes

Liste des ingrédients

Si vous avez raté le début :

Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes.

Laissez-les refroidir. Enlevez le romarin.

Mettez des légumes dans les assiettes et ajoutez de la fêta.

Si vous avez cuit fait une grande quantité de légumes, vous allez pouvoir vous régaler sans passer du temps dans la cuisine. Chouette, non ?

1

Si vous avez raté le début :

Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile, l’eau et la sauce soja. Déposez du romarin et enfournez le plat environ 40 minutes.

Laissez-les refroidir. Enlevez le romarin.

2

Mettez des légumes dans les assiettes et ajoutez de la fêta.

Si vous avez cuit fait une grande quantité de légumes, vous allez pouvoir vous régaler sans passer du temps dans la cuisine. Chouette, non ?

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :